Свиные ребрышки в духовке
12-08-2012 | Полезно знать
Свиные ребрышки с пылу, с жару в духовке, присыпанные яркой зеленью, политые душистым маслом, манящие и вкусно пахнущие, зовущие призывно попробовать их. Что нужно еще, чтоб почувствовать себя истинным немцем, который сидит с друзьями в выходной в пабе. На столе пенное пиво, на закуску же запеченные свиные ребрышки.
Мы не всегда, к сожалению, можем себе позволить очутиться в немецком пабе. Вечер выходного дня заканчивается в основном в кругу семьи дома и ничем не отличается от вечера какого-либо другого дня. Но, согласитесь, никто не мешает ведь нам устроить себе маленький праздник, и налить кружечку пенного пива.
Разумеется, апогеем такого мероприятия должно стать что-то очень вкусное, запоминающиеся. Можно, к примеру, сделать в духовке свиные ребрышки, однако как приготовить вкусно это поразительно необыкновенное блюдо?
Свиные ребрышки в духовке можно отнести к категории сложности – несколько выше среднего. Они получаются лучше всего из грудинки, где есть некоторое количество сала. Отметим, что при выборе мяса необходимо учитывать цвет его (светло розовый), а при надавливании пальцем на него, из куска просочиться должно немного крови.
Если подобрать правильно все ингредиенты, жаренные свиные ребрышки тогда получатся необыкновенно ароматными и вкусными. Это блюдо будет одним из ваших любимых и займет в коллекции лучших кулинарных рецептов достойное место.
Приготовим в фольге свиные ребрышки. В большинстве квартир имеются духовые шкафы, следовательно, и такой рецепт в духовке будет довольно актуален. Он отличается тем, что, при соблюдении правильной технологии мясо не пересушивается и получается мягким.
Мы не всегда, к сожалению, можем себе позволить очутиться в немецком пабе. Вечер выходного дня заканчивается в основном в кругу семьи дома и ничем не отличается от вечера какого-либо другого дня. Но, согласитесь, никто не мешает ведь нам устроить себе маленький праздник, и налить кружечку пенного пива.
Разумеется, апогеем такого мероприятия должно стать что-то очень вкусное, запоминающиеся. Можно, к примеру, сделать в духовке свиные ребрышки, однако как приготовить вкусно это поразительно необыкновенное блюдо?
Свиные ребрышки в духовке можно отнести к категории сложности – несколько выше среднего. Они получаются лучше всего из грудинки, где есть некоторое количество сала. Отметим, что при выборе мяса необходимо учитывать цвет его (светло розовый), а при надавливании пальцем на него, из куска просочиться должно немного крови.
Если подобрать правильно все ингредиенты, жаренные свиные ребрышки тогда получатся необыкновенно ароматными и вкусными. Это блюдо будет одним из ваших любимых и займет в коллекции лучших кулинарных рецептов достойное место.
Приготовим в фольге свиные ребрышки. В большинстве квартир имеются духовые шкафы, следовательно, и такой рецепт в духовке будет довольно актуален. Он отличается тем, что, при соблюдении правильной технологии мясо не пересушивается и получается мягким.
Другие новости по теме:
12-08-2012 в 23:12
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости