Метилфенхиловый эфир
19-09-2012 | Мебель из дерева
Вы, наверное, задумывались, как такое может быть, что растительные продукты иногда обладают запахом и вкусом мяса… Так вот, достигается это благодаря применению натрия в пище растительного происхождения. Слышали ли вы хоть раз о том, чтобы какое-то животное поддавало свою пищу химической обработке? Конечно же, нет. Однако человек осуществляет эти действия на протяжении всей своей жизни: он каждый день употребляет те или иные продукты ранее подвергнутые химической или тепловой обработке.
Однако это вещество весьма опасно для организма, так как чрезмерное его употребление может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. И об этом стоит задуматься, здоровье это не автоматические ворота для гаража, его не так-то просто починить и устранить неисправности.
Многие из нас, услышав информацию об искусственных продуктах питания, относятся к ним с настороженностью. Однако все предрассудки, связанные со способами их получения не всегда верны. В действительности же так называемую «искусственную» продукцию в области питания производят используя своего рода строительные материалы для пищевой промышленности природного происхождения.
Базовым веществом для хорошо известного всем кондитерам и домохозяйкам ванилина является лигнин отход от переработанной древесины. А сейчас ещё интереснее: так любимый многими аромат жареной картошки ничто иное, как распад продуктов метионина. Думаю, каждому доводилось покупать в магазине сливочное масло с насыщенным желтым верхним слоем. Так вот, этот жёлтый – следствие окисления ненасыщенных кислот.
И таким образом, наверное, к удивлению многих все привычные для нас продукты повседневной жизни, включая хлеб и сахар, являются своего рода искусственными продуктами питания.
Слышали ли вы когда-нибудь о таких веществах, как Метилфенхиловый эфир а аспартиламиномалоновой кислоты? Если нет, то вам следует знать, что данное вещество в тридцать три тысячи раз превосходит сахар по сладости и достаточно лишь малой доли от 0.9мг этого вещества, чтобы придать сладость плитке шоколада.
Вывод из всего вышесказанного можно сделать один. В настоящее время искусственно созданные продукты питания это данность от которой никуда не деться, однако у каждого всегда есть выбор по возможности избегать чрезмерное употребление продуктов с большой долей консервантов.
Однако это вещество весьма опасно для организма, так как чрезмерное его употребление может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. И об этом стоит задуматься, здоровье это не автоматические ворота для гаража, его не так-то просто починить и устранить неисправности.
Многие из нас, услышав информацию об искусственных продуктах питания, относятся к ним с настороженностью. Однако все предрассудки, связанные со способами их получения не всегда верны. В действительности же так называемую «искусственную» продукцию в области питания производят используя своего рода строительные материалы для пищевой промышленности природного происхождения.
Базовым веществом для хорошо известного всем кондитерам и домохозяйкам ванилина является лигнин отход от переработанной древесины. А сейчас ещё интереснее: так любимый многими аромат жареной картошки ничто иное, как распад продуктов метионина. Думаю, каждому доводилось покупать в магазине сливочное масло с насыщенным желтым верхним слоем. Так вот, этот жёлтый – следствие окисления ненасыщенных кислот.
И таким образом, наверное, к удивлению многих все привычные для нас продукты повседневной жизни, включая хлеб и сахар, являются своего рода искусственными продуктами питания.
Слышали ли вы когда-нибудь о таких веществах, как Метилфенхиловый эфир а аспартиламиномалоновой кислоты? Если нет, то вам следует знать, что данное вещество в тридцать три тысячи раз превосходит сахар по сладости и достаточно лишь малой доли от 0.9мг этого вещества, чтобы придать сладость плитке шоколада.
Вывод из всего вышесказанного можно сделать один. В настоящее время искусственно созданные продукты питания это данность от которой никуда не деться, однако у каждого всегда есть выбор по возможности избегать чрезмерное употребление продуктов с большой долей консервантов.
Другие новости по теме:
19-09-2012 в 09:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости