Пароконвектомат
16-10-2011 | Новости мебели
Пароконвектоматом, являющимся для большинства из нас малознакомым словом, обозначается тип полупрофессиональных кухонных устройств, используемых в задачах по приготовлению различных блюд на конвекционном пару. С помощью этих приборов можно осуществлять более восьмидесяти разнообразных действий, связанных с тепловыми обработками продукта питания.
Данная техника, появившаяся на российском рынке бытового оборудования относительно недавно, заменила собой множество тепловых приборов, в частности пароварку, жарочные шкафы, конвекционные печи, а так же плиты, сковороды и пищеварительные котлы.
Принцип, по которому работает пароконвектомат в независимости от модификации, заключается в плотном конвекционном воздействии горячим паром на продукт, находящийся внутри. Кроме конвекционных методов приготовления пищи эти приборы могут функционировать и по иным методам, например, комбинированного типа с использованием горячего воздуха средних температур.
Благодаря наличию у большинства этих устройств нескольких режимов домохозяйки с легкостью справляются с любыми задачами, поставленными перед ними любящими супругами.
Стандартный список возможностей пароконвекционных устройств включает в себя обжарку, малый припуск, все виды запекания, разогревание, выпечку, варку на парах и многое другое. Приобрести в личное пользование это уникальное бытовое устройство можно при обращении к любому магазину, торгующему техникой для дома.
Обо всех остальных возможностях пароконвекционых устройств вы узнаете из консультационного сотрудничества с одним из продавцов того самого магазина, куда примите решение обратиться с этими потребительскими целями.
Данная техника, появившаяся на российском рынке бытового оборудования относительно недавно, заменила собой множество тепловых приборов, в частности пароварку, жарочные шкафы, конвекционные печи, а так же плиты, сковороды и пищеварительные котлы.
Принцип, по которому работает пароконвектомат в независимости от модификации, заключается в плотном конвекционном воздействии горячим паром на продукт, находящийся внутри. Кроме конвекционных методов приготовления пищи эти приборы могут функционировать и по иным методам, например, комбинированного типа с использованием горячего воздуха средних температур.
Благодаря наличию у большинства этих устройств нескольких режимов домохозяйки с легкостью справляются с любыми задачами, поставленными перед ними любящими супругами.
Стандартный список возможностей пароконвекционных устройств включает в себя обжарку, малый припуск, все виды запекания, разогревание, выпечку, варку на парах и многое другое. Приобрести в личное пользование это уникальное бытовое устройство можно при обращении к любому магазину, торгующему техникой для дома.
Обо всех остальных возможностях пароконвекционых устройств вы узнаете из консультационного сотрудничества с одним из продавцов того самого магазина, куда примите решение обратиться с этими потребительскими целями.
Другие новости по теме:
16-10-2011 в 17:54
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости